ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОДНОМ
"ASTRALPOOL MAC" >>


Инновационное устройство последнего поколения, обеспечивающее полный контроль функционирования плавательного бассейна и поддержания качества воды в нем.
 

БАССЕЙНЫ БЕЗ ХЛОРА
"SILVER PRO" >>  


Метод дезинфекции воды в бассейне путем ее насыщения ионами меди и серебра без использования хлора позволяет надежно защитить воду от болезнетворных микроорганизмов на длительное время даже при отключении фильтрации. Данный метод не приводит к развитию иммунитета у бактерий и вирусов.




Первая в мире система, обеспечивающая безопасность купающихся в бассейне с помощью уникального браслета.
Устройство постоянно отслеживает и измеряет глубину, на которой находится пловец. Если пловец превышает запрограммированную глубину и остается на ней дольше, чем запрограммированное время, то настенный датчик подает сигнал тревоги и передает его внешним акустическим и визуальным устройствам.

Что выбрать: сборный или надувной бассейн?

Большинство владельцев загородных домов и дачных участков рано или поздно задумываются о приобретении собственного бассейна, с помощью которого можно легко пережить летний зной, а также приятно провести время в прохладной воде. Традиционно существует два способа осуществления этого желания: установка стационарного бассейна или приобретение сборного либо надувного вариантов. Особенности российского климата делают нерациональным монтаж постоянного бассейна в силу того, что возможность его эксплуатации ограничена слишком коротким летним периодом. Поэтому многие отдают предпочтение временному варианту.

Существует два основных вида сезонных бассейнов.

  • Сборные бассейны, имеющие прочную конструкцию благодаря жесткости металлического или пластикового каркаса.
  • Надувные бассейны, которые считаются менее устойчивыми, но обладают большей мобильностью.

На современном рынке существует множество предложений для желающих обзавестись временным бассейном. Потребителям доступны самые разнообразные варианты от разных производителей, различающиеся ценой, качеством, размерами, конструкцией и другими параметрами. Чтобы не ошибиться в выборе подходящего товара, рассмотрим основные преимущества и недостатки каждого из видов бассейнов.

Преимущества и недостатки

Преимущества надувных бассейнов в их относительной компактности, легкости в сборке и высокой мобильности. При необходимости вы сможете в самый короткий срок надуть или сдуть бассейн, а также перенести его с одного места на другое. Этот вариант подходит для семей с маленькими детьми, которые смогут комфортно и безопасно чувствовать себя в воде. Также он подходит для тех, кто является владельцем небольших участков с дефицитом свободного места. Стоит надувной бассейн значительно дешевле, чем сборный, поэтому для тех, кто хочет сэкономить деньги, этот вариант наиболее приемлемый.

Достоинства сборных бассейнов говорят сами за себя. Помимо большей устойчивости, они, как правило, имеют больший объем, а значит подойдут для купания не только взрослых, но и детей. Построить сборный бассейн не составит большого труда, а срок его эксплуатации составляет в среднем 10–15 лет, что значительно превосходит те же показатели надувного варианта. При необходимости вы можете легко заменить вышедшую из строя деталь бассейна и, тем самым, продлить срок его службы.

Подводя итог, можно сказать, что если вы предпочитаете надежность, удобство и долговечность, сборный бассейн – это наиболее подходящий выбор.

Продажа и строительство бассейнов – один из основных видов деятельности компании «АКВАСТРОЙ–М», обратившись в которую вы сможете выбрать оптимальный вариант из большого количества предложений. Опытные сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам и помогут сделать правильный выбор.


Возврат к списку